首页  >  党群工作  >  正文
师范学院2024年春季第六次党课培训圆满结束

发布时间:2024-04-17 点击数:

本网消息  为引导师范学院入党积极分子树立正确的入党动机,为同学们加入党组织打好思想基础和理论基础,4月16日晚,师范学院汉语言文学学生党支部书记江洁在J2-108主持开展以“树立正确入党动机,争做合格党员”为主题的党课培训。

本次党课,江洁老师从“端正入党动机”、“共产党员的条件”、“严格履行入党程序”、“向优秀党员看齐”四个部分为大家讲解了如何做一名合格的中国共产党党员。通过讲述习近平总书记曲折而坚定的入党路,告诫大家要端正入党动机,常思常想为什么要入党,提醒大家不仅要做到在组织上入党,更要做到在思想上入党。

在本次党课中,江洁老师通过提问互动加深了同学们对如何做一名合格的中国共产党党员的理解,激励同学们坚定理想信念,强化五种意识,树立为人民服务的思想意识,并将思想体现在行动上。(通讯员 江洁 王含露)