旧版入口 / 收藏本站 / 联系我们 / 本站留言
   
 

首页         学院概况       教学工作       学生工作        科研工作       党群工作      招生就业   我的梦·中国梦
    学生工作
     思想工作
     日常工作
     学风建设
     奖学助学
     心理健康
     团学组织
     学子风采
  首页 - 学工在线 - 日常工作
师范学院元旦节后查寝工作顺利进行
  发布者:Admin 发布时间:2018-1-2 阅读:175 次

      本网消息  为了进一步完善寝室安全调查工作,2018年元月1下午六点半师范学院全体班主任汇集在腾龙公寓进行了查寝工作,同时各班主任也给同学们送上亲切的问候。

      老师们秉承着认真负责的工作态度,依次走访各班寝室,仔细检查了寝室卫生、通风情况以及整洁程度,并提醒同学们不要使用违规电器,注意用电安全。老师在查寝过程中还不忘关注同学们的学习情况,期末考试临近,叮嘱大家抓紧时间备考,也给同学们送去了元旦节的祝福。从查寝结果来看,师范学院学生宿舍的卫生状况良好,能基本保持地面清洁,物品摆放整齐。并且许多寝室装饰非常温馨舒适,个别寝室存在少量不好的情况,查寝的班主任老师对这类问题也及时地进行了指正。

 

      通过本次走访检查活动,同学们对违规电器使用、寝室脏乱差的危害有了更深刻的认识。希望同学们日后能够养成良好的生活习惯,提高寝室优良作风,创造一种文明、和谐的寝室生活氛围,为培养良好学习风气打下更好的环境基础。

(通讯员 黄江雨)

 


Copyright 2005-2008 湖北理工学院-师范学院 版权所有 邮编:435003 电子邮件:hslgsfxy@163.com
地址:湖北省黄石市桂林北路16号 电话:0714-6350091(院办) 0714-6357791(招生办) 鄂ICP备05003326号