旧版入口 / 收藏本站 / 联系我们 / 本站留言
   
 

首页         学院概况       教学工作       学生工作        科研工作       党群工作      招生就业   我的梦·中国梦
    教学工作
  首页 - 教学工作 - 教学动态
师范学院到麻城博达学校看望实习学生
  发布者:xwr 发布时间:2018-1-15 阅读:297 次

1月12日,教务处副处长陈旭武、师范学院副院长周加胜率队到麻城博达学校看望师范学院2014级实习生班主任王厚怀、刘燕老师及教学办孙茜易锦文老师一同前往。

在座谈会上,在麻城博达学校实习的9名2014级汉语言文学专业学生汇报了自己的实习情况。这9名同学在麻城博达学校的小学、初中、高中的不同教学岗位之上从事为期2个月的教育实习。从实习汇报中可以看到,同学们来到实习学校后,服从实习学校的分配,谦虚地向指导教师学习,任劳任怨,从不计较个人得失,以一颗炙热的赤子之心融入到学校的教育教学工作之中。其中,卢艳同学在实习的短短两个多月时间里,听了该校老师的四十多节课;程盼望和黄秀丽同学跨专业从事教学工作,认真听取指导老师的意见。这些实习学生勤奋好学的态度受到了实习学校老师的高度赞扬。

实习学生汇报完毕后,麻城博达学校几位年级部长对实习学生的工作进行了汇报总结,高度评价我们的实习学生专业基础过硬,富有爱心,能与学生打成一片。李董事长代表实习学校对我们的实习学生进行了高度的肯定,认为这一批实习学生是该校历年来的实习学生中素质最高的学生,热烈欢迎我们的实习学生毕业后能在麻城博达学校工作,更希望湖北理工学院师范学院能为该校输送更多的人才。

随后,教务处副处长陈旭武和师范学院副院长周加胜分别发言,感谢麻城博达学校给学生提供实习场地,感谢该校领导和老师们在工作和生活上对我们学生的照顾。在座谈会上,两校达成了一致协议,麻城博达学校将成为湖北理工学院师范学院实习基地,建立长期友好合作关系。

最后,大家到实习学生宿舍参观,实地了解学生住宿情况。向实习学校提出了解决办公桌椅、wiff进宿舍等问题,实习学校表示立即解决提出的问题。

                                   (通讯员 刘燕)


Copyright 2005-2008 湖北理工学院-师范学院 版权所有 邮编:435003 电子邮件:hslgsfxy@163.com
地址:湖北省黄石市桂林北路16号 电话:0714-6350091(院办) 0714-6357791(招生办) 鄂ICP备05003326号