当前位置: 首页 >> 院内动态 >> 正文

网络与新媒体学子在第十一届全国大学生广告艺术大赛中荣获佳绩

发布者: [发表时间]:2019-09-17 [浏览次数]:

(通讯员 朱云飞 陈旭光日,第十一届全国大学生广告艺术大赛获奖名单公示,师范学院网络与新媒体专业学子荣获全国优秀奖(同时荣获省级三等奖)和省级优秀奖的佳绩。

全国大学生广告艺术大赛迄今为止全国规模大、覆盖高等院校广、参与师生人数多、作品水准高的全国性高校文科竞赛也是目前面向新闻传播学专业大学生最高级别的A类比赛。

据悉,师范学院网络与新媒体学子首次参加该赛事,在递交的六个作品中,由师范学院陈旭光老师指导,2017级网络与新媒体专业朱云飞、杨燕共同创作的短视频广告《关于疯狂》斩获短视频类全国优秀奖,并同时荣获湖北省三等奖。由徐小淇老师指导,2018级网络与新媒体专业杨洋、陈哲、顾建伟、刘思杨共同创作的公益类广告作品《盲道之责》荣获湖北省优秀奖。整体看来,师范学院参赛作品质量高、创意好、获奖率高,得到了评审组的一致肯定。

师范学院网络与新媒体专业一直秉承“作业与作品同质,学科建设学生竞赛并轨”的教学思路,提升学生实践创新能力指导学生积极参赛,目前已取得良好效果此前网络与新媒体学子十七“中国大学生广告艺术节学院奖”春季赛等多项大赛中获奖,并向2019年度湖北大学生新闻传播教育创新实践技能竞赛递交了相关作品,这些作品充分展现了网络新媒体专业特色,促进了学生专业素质的培养。