当前位置: 首页 >> 院内动态 >> 正文

网络与新媒体学子在第17届中国大学生广告艺术节学院奖春季赛中荣获佳绩

发布者: [发表时间]:2019-07-08 [浏览次数]:

(通讯员 王思力)近日,中国大学生广告艺术节学院奖2019春季征集活动圆满落幕。师范学院网络与新媒体专业18王思力同学和17沈孟婷同学提交的作品荣获了优秀奖的好成绩。

中国大学生广告艺术节学院奖目前国内唯一由国家工商总局批准、中国广告协会主办、广告人杂志社承办的国家级大学生广告艺术活动。接到比赛通知后,在师范学院传媒教研室谢晨老师和陈云峰老师的指导下确定了“涂缓缓”表情包选题进行设计。经过了多次修改,最终提交的7幅表情包得到了参会评委的一致肯定,并获得了优秀设计奖。

获奖作品——“涂缓缓”表情包设计图

据悉,师范学院网络与新媒体专业秉承“作业与作品同质,学科与竞赛并轨”的教学思路,提升学生的作业质量并积极组织学生参加系列专业性高的学科竞赛。目前网络与新媒体专业学生已向“中国大学生广告艺术大赛”提交了部分优秀的视频及平面作品,同时还正积极备战湖北省教育厅主办的“湖北大学生新闻传播教育创新实践技能竞赛”。