当前位置: 首页 >> 院内动态 >> 正文

师范学院召开二级中心组学习会

发布者: [发表时间]:2019-07-05 [浏览次数]:

2019年7月5日上午,师范学院在四楼会议室召开二级中心组学习会,学院领导班子成员、部门负责人及党支部书记参加会议,党总支书记卢旭升主持会议。

会议专题学习传达习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的的重要讲话精神和校党委理论学习中心组的会议精神给师范学院二级中心组进行传达和学习;以及李社教同志在校纪念中国共产党成立98周年暨“七一”表彰大会上的讲话。

卢旭升书记认真传达了学习文件,要求师范学院全体党员必须学深悟透和全面贯彻落实习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”的重要思想,守初心、担使命、找差距、抓落实。会议还学习了校党委理论学习中心组“不忘初心、牢记使命”专题学习会议上的讲话。师范学院党员要守初心,聚力理论武装;担使命,聚力立德树人;找差距,聚力改革发展;抓落实,聚力工作实践。

会议还学习了李社教同志在校纪念中国共产党成立98周年暨“七一”表彰大会上的讲话。回顾党的光辉历程,缅怀党的丰功伟绩,传承党的优良传统。

师范学院党员同志要做信念坚定、忠诚合格的共产党员,为加快推进学校高质量发展而共同努力、奋勇前进。

(通讯员 徐小淇)