当前位置: 首页 >> 院内动态 >> 正文

师范学院校友回母校参加湖北理工学院第四届校友理事会换届大会

发布者: [发表时间]:2019-06-17 [浏览次数]:

 

 

615,湖北理工学院第四届校友理事会换届大会暨校友代表大会在学术交流中心108举行,师范学院89级校友刘必胜、2003级校友杨禄梅、2011级校友高旗参加会议并回师范学院参观座谈。师范学院卢旭升书记、刘涛副书记及班主任代表等亲切接待校友。

校友们参观了师范学院智慧教育中心,对师范学院近些年取得的成绩和发展变化深感惊喜和自豪,对当年恩师们的教导和栽培表达了深深的感激之情。座谈会上,校友们分享了自己毕业之后的工作、生活经历,交流了工作和创业经验,纷纷表示要加强与母校的联系,在学生创业、就业,及校友工作上做力所能及的工作。

本次校友会持续一天,会议听取了湖北理工学院第三届理事会工作报告、财务工作报告,选举产生了第四届校友总会理事会,师范学院三名校友均被推选为第四届校友会理事会成员。