当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 就业信息 >> 正文

武汉现代农业教育中心教师招聘启事

发布者: [发表时间]:2019-05-30 [浏览次数]:

武汉现代农业教育中心因教学工作的需要需招聘教师8名(劳务派遣用工方式,聘期2年),主要是从事中职语文、数学和英语的教学任务。

一、招聘专业及人数

英语教师2名,语文教师2名,数学教师2名

二、招聘条件

1、遵守国家的法律、方针、政策,坚持四项基本原则,热爱教育事业,身体健康。

2、受聘教师须全日制师范专业相应专业本科及以上学历,且必须有初中或高中相应学科教师资格证。

3、 受聘教师须有半年(含)以上专业教学或教学实习经验,有一年以上教学经验的优先录用。

三、工资福利

1、基本工资5000元/月,缴纳社会保险和公积金。授课学时超12节/周,额外发放课时津贴。

2、单位提供休息室,中餐补助200元/月。

四、录用方式:

有应聘意愿者,6月底带身份证、教师资格证到我中心进行资格审查并面试,通过面试录用后与劳务派遣公司签订劳动合同,7月份正式入职培训,享受正常薪金福利待遇。

联系方式:

劳务派遣公司:杨志伟 027-68823415

农教中心人事科:鲁继光027-83067007

邮箱:826787742@qq.com

武汉现代农业教育中心

2019年5月20日