当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 工作简报 >> 正文

师范学院召开教工支部预备党员转正大会

发布者: [发表时间]:2013-12-13 [浏览次数]:
会议严格按照组织程序进行,首先周国春同志就自己预备期一年来思想、工作、学习情况向组织做了详细汇报,慎重向组织提出自己的转正申请,同时表示无论大会结果如何都会一如既往地严格自律,积极学习,认真履行党员义务,始终不忘记以一个优秀党员的标准要求自己。随后,培养人吴涛、周建云两位同志作了发言,他们认为周国春同志在预备期内,工作上吃得苦,乐于奉献,积极性强,已经具备了一名中共正式党员的条件,同意其按期转正。院长胡淑芳和教工支部书记龚南庭也就周国春同志在工作和生活上的表现作了较高评价。随后,其他党员也都一一对周国春同志的转正问题进行了评议,对其今后的发展和进步提出了非常真诚的建议和意见。最后,党总支书记冯邦钦做了总结发言,他对周国春同志的表现表示肯定的同时,要求该同志在今后的工作生活中继续以高标准严格要求自己,在实践中不断锻炼和提升自己,在工作中把握原则性和灵活性相结合,提高对学生的影响能力和育人能力,争取为学院和社会做出更大贡献。