当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 工作简报 >> 正文

师范学院教工党支部召开党的群众路线教育实践学习会议

发布者: [发表时间]:2013-10-25 [浏览次数]:
冯书记首先传达了学校党的群众路线教育实践活动推进会的会议精神,特别谈到程幼金书记对学校党委领导班子、机关职能部门及教辅部门,在党的群众路线教育实践活动征求意见环节中发现的“四风”方面的问题作的通报。他强调,这些意见都是从群众中来的,一定要落实到群众中去,相关责任部门要把压力转化为动力,整理好思路,制定好措施,采取具体行动,征得群众良好的评价。随后,冯书记还具体谈到了《湖北理工学院党的群众路线教育实践活动查摆问题、开展批评环节工作方案》的具体工作步骤和要求,并对下一阶段党的群众路线教育实践学习的各项工作做了布置。冯书记要求全体教工党员要对照党章,对照廉政准则,对照改进作风要求,深刻剖析检查,认真撰写对照检查材料,深入分析自己“四风”方面存在的问题,思考产生问题的原因和今后努力的方向和改进措施,做群众满意的人民公仆。