当前位置: 首页 >> 科研工作 >> 科研论坛 >> 正文

我校承担的国家旅游局课题顺利结项

发布者: [发表时间]:2016-12-14 [浏览次数]:
该课题负责人陆庆祥博士就课题成果进行了汇报。北京大学博雅方略咨询(集团)公司董事长窦文章教授、中央军委训练管理部刘高平大校、北京第二外国语学院旅游管理学院院长厉新建教授、河北省社会科学院旅游研究中心主任高海生、中国西柏坡精神研究院张建国主任五位专家,对课题成果进行了专业评审。专家组一致认为:课题从红色旅游研学基地建设的相关概念、理论基础、发展实践、基础框架、评估程序等方面进行了研究,主题突出,结构完善,符合课题要求。课题从资源开发、产品提供、运营管理、持续发展等方面构建了红色旅游研学基地建设的基本框架,具有一定的理论与实践价值。课题在红色旅游研学基地建设研究基础上,起草了基地建设标准,课题成果完整。