当前位置: 首页 >> 科研工作 >> 科研成果 >> 正文

师范学院喜获多个黄石市第七届社会优秀成果奖项

发布者: [发表时间]:2012-09-01 [浏览次数]:
(本网消息) 2008年至2009年,在市政府的大力号召下,全市广大社会科学工作者和各条战线的广大干部职工坚持以邓小平理论、“三个代表”重要思想为指导,深入贯彻落实科学发展观,紧密联系实际,以高度的使命感和强烈的责任感对黄石经济社会发展的重大理论和实践问题进行了积极的探索和研究,取得了丰硕的成果,为黄石市的率先发展、和谐发展、科学发展提供了理论支撑和智力支持。在市人民政府对黄石市第七届社会优秀成果的表彰中,师范学院多位专业教师荣获殊荣:李社教《铸人象神与三星堆文化的张扬之美》、王定兴(合著)《武汉城市圈传媒融合与信息互动传播》系列论文、程细权《兰斯顿·休斯诗歌的地名研究》(5篇)获得一等奖;祝红梅(合著)《西塞山神舟民俗文化研究》、胡淑芳《“双悬日月照乾坤”的史实依据》获得二等奖。师范学院全体教师欣喜之余也会以这些获奖的领导和老师们为榜样,更好的让自己的理论研究和实际工作服务于地方经济,为湖北理工学院的可持续发展、为加快建设富裕文明秀美和谐的新黄石贡献一份自己的力量。