当前位置: 首页 >> 教学工作 >> 实践教学 >> 实践教学动态 >> 正文

师范学院拓展红色教育研学旅行实习实训资源

发布者:xwr [发表时间]:2017-04-26 [浏览次数]:

4月15日至24日,为了使红色教育研学理论与实践更好的融合,拓展红色研学旅行教育资源,师范学院党总支冯邦钦书记、周加胜副院长带领红色研学旅行小组成员先后分赴红安黄麻起义和鄂豫皖苏区革命烈士陵园、红安七里坪革命纪念馆、浠水县闻一多纪念馆、阳新湘鄂赣边区革命烈士陵园等红色资源丰富的地区调研,洽谈红色研学旅行教育实习实训基地的合作共建事宜。每到一处,收到对方热情接待,都表现出与我校合作的意愿。

我校的红色教育研学旅行研究与鄂东南地区丰富的红色资源对接,将会产生合作共赢的积极效果,为我校申报省级实践教学平台提供有力的支撑。

(通讯员 陈军华)