当前位置: 首页 >> 教学工作 >> 实践教学 >> 实践教学动态 >> 正文

师范学院开展欢送毕业生实习活动

发布者:yjw [发表时间]:2016-11-03 [浏览次数]:
本网消息 自古逢秋悲寂寥,古时一谈到秋就会有伤感离别。112日下午1点师范学院开展毕业生去广东实习的欢送会,师范学院副院长周加胜,陈军华老师、谢志斌老师和舒韶雄老师以及师范学院的其他学生在腾龙学生公寓外为实习生们送别。
这次的广东实习对大四学子来说是机遇也是挑战,虽然可以提前进入社会,对所学知识进行实践,但同时也将要面临一些困难。周院长要求同学们在此次就业实习期间一定要严格要求自己,珍惜此次就业机会。在工作中要兢兢业业,发扬吃苦耐劳的精神,做到不松懈,不气馁。并实践中巩固自己所学的知识,做一个自强、自信、自爱、自立的合格大学生圆满完成实习任务在今后的工作生活中,要时刻关注着母校的发展,不要辜负母校对他们的期望。实习生们在老师、同学、朋友们的陪同下,提着行李箱精神抖擞的走向送他们的大巴。在这个离别的时刻,有不少的人相拥而泣,还有的人挥泪告别。周院长亲切的与前去实习的学生交谈,深深的叮嘱为这深秋离别的学子们添上了几分暖意。陈老师和谢老师都与学生们拥抱送别

拳拳师生情谊,浓浓母校情怀。天下没有不散的宴席,此次欢送毕业生,不仅表达了院领导对学子的殷切期望与关怀,更表达了母校对学子未来的期待。这一刻短暂的分别只是为了下一次更好的重逢。去广东的实习生们,珍重