当前位置: 首页 >> 教学工作 >> 教学动态 >> 正文

师范学院领导巡查新学期教学工作

发布者:周加胜 [发表时间]:2019-09-03 [浏览次数]:

师范学院领导巡查新学期教学工作

本学期开学第一天,师范学院方红院长、卢旭升书记、周加胜副院长、辅导员陈钰婷一行到J教学楼巡查教学工作。

9月2日上午8点前,师范学院方红院长、卢旭升书记、周加胜副院长、辅导员陈钰婷来到J教学楼巡查开学第一天的教学工作。方院长一行先后到J3、J1、J2查看了师范学院教师、学生上课情况;所有上课教师精神饱满、教学材料齐备,学生到课率高,学习状态投入,受到校领导的好评。

师范学院领导、教师注重立德树人,致力教风学风建设,教学质量稳步提升,受到用人单位的好评和社会广泛认可。(通讯员 周加胜)