当前位置: 首页 >> 教学工作 >> 教学动态 >> 正文

师范学院隆重举行智慧创教育创新创业中心揭牌仪式

发布者: [发表时间]:2019-05-10 [浏览次数]:

(通讯员 陈钰婷 郭晨)59日上午10:00,师范学院隆重举行智慧创教育新创业中心揭牌仪式。揭牌仪式由副院长周加胜主持,毕业生就业工作处处长、师范学院党总支书记卢旭升、副书记刘涛及部分师生参加了揭牌仪式。

周加胜副院长首先介绍了参加揭牌的领导来宾,接着由阮启刚处长和卢旭升书记一同揭牌

卢旭升书记代表师范学院作了热情洋溢的致辞,感谢学校毕业就业工作处创业学院对师范学院的大力支持,今后师范学院将充分利用这一实践平台,锻炼学生创新创业能力,提高师范学院学生培养质量,助力师范学院转型发展,为理工学院创新创业实践作出积极贡献。