当前位置: 首页 >> 教学工作 >> 教学动态 >> 正文

师范学院在湖北省第七届小学专业师范生技能竞赛获佳绩

发布者: [发表时间]:2019-04-17 [浏览次数]:

(通讯员:谢志斌2019 41213日,湖北省第七届小学教育专业联盟师范生技能竞赛仙桃职业学院举行,师范学院在本次比赛中,取得了4个二等奖、3个三等奖的好成绩。

4月12师范学院副院长周加胜和小学教育专业负责人谢志斌带领5位指导老师和10名学生参加了这次比赛本次比赛共设简笔画、三笔字、课件制作、模拟授课、朗诵与演讲和全能等六个项目,来自全省设有小学教育专业的12所院校共有120名选手参加了本次比赛

 

4月13上午8:00竞赛开幕式在仙桃职业学院多功能厅隆重举行开幕式由仙桃职业学院教育学院院长徐芝斌主持。首先,由仙桃职业学院校长李立勇教授欢迎接着,湖北省教育学会秘书长张祖春和教育厅高教处副处长吴勃作重要讲话,参赛选手和评委代表宣誓后,总裁判长范丹红教授宣布竞赛开始。

本次比赛6个项目分别在各竞赛场如期进行,经过近8个小时的激烈较量,最后决出了6个项目的一、二、三等奖;我校师范学院选手取得了4个二等奖、3个三等奖的好成绩。

4月13下午16:30,竞赛闭幕式在仙桃职业学院多功能厅如期举行湖北省小学教育专业委员会副秘书长、荆楚理工学院邢云教授对本次比赛作点评;总裁判长范丹红教授宣布竞赛结果并颁奖;下一届竞赛承办单位湖北工程学院领导讲话;最后,仙桃职业学院副校长徐国洪教授闭幕并宣布竞赛闭幕。   

窗体底端